職種詳細

製造

  • 寮・社宅あり
  • 研修制度あり
  • 未経験者歓迎
  • 学歴不問
  • 社会保険完備
  • 転勤なし
  • 残業代支給

安心・安全とおいしさを追求した商品作りをしてみませんか。

契約農家の方たちと協力して土作りからこだわり、自社工場で、野菜の漬け込みから選別、商品の包装、発送まで全て一貫体制で行っています。
安心・安全な食作りに興味のある方は是非ご応募ください。

募集の背景

製造数増加につき、製造職の強化を実施します。

ENTRY

お電話、または応募フォームよりエントリーください。

募集要項

仕事内容 漬物(らっきょう、生姜、ごぼう)の製造を行っていただきます。
原料の漬込み、選別、包装、箱詰作業、工程管理のいずれかの業務に携わっていただきます。
現場では、年の近い先輩社員が一から指導しますので、安心して働けます。
必要な経験・スキル
歓迎する経験・スキル 学部、学科は問いません
雇用形態 正社員
勤務時間 8:00~17:00 実働7時間40分 (休憩時間80分)
試用期間 あり 3ヶ月
勤務地 栃木県下都賀郡壬生町大字壬生甲3127
最寄駅 東武線壬生駅 徒歩20分
給与 大学院卒:月給200,400円/大卒:月給190,000円/短大・専門卒:月給172,000円
交通費 距離に応じて定額支給(上限24,400円/月)
待遇・福利厚生 社会保険完備・育児休業制度(取得実績あり)
中小企業退職金制度・社宅
休日休暇 会社カレンダーによる(年間休日94日)
夏季休暇、年末年始休暇
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
応募後のプロセス まずは、下記エントリーフォームよりご応募ください。
その後、書類選考を行います。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
その他 *土曜日は月に1~3回休み

ENTRY

お電話、または応募フォームよりエントリーください。

会社概要

会社名 株式会社すが野
https://www.sugano-foods.co.jp/
所在地 〒321-0214 栃木県下都賀郡壬生町大字壬生甲3127
資本金 2,000万円
創業 大正7年1月
設立 昭和33年
従業員数 94名

ENTRY

お電話、または応募フォームよりエントリーください。