Page Top
レシピ集
  1. ホーム
  2. レシピ集
  3. 切ってのせるだけ カマンベールチーズ

切ってのせるだけ カマンベールチーズ

ワインの風味がおしゃれな雰囲気を演出します。

材料(1人分)

国内産ワインらっきょう 2~3粒
カマンベールチーズ 1/6個
レタス 適量
バケット 2枚

作り方

  1. ワインらっきょうをみじん切りにする
  2. カマンベールチーズを食べやすい大きさに切る
  3. バケットをお好みでトースト後、レタスを置いて②をのせる
  4. ①をのせて出来上がり

使用している商品

国内産ワインらっきょう70g

厳選された良質の国産らっきょうを、冷蔵庫でじっくりと長期低温熟成させ、ワインに漬け込みました。シャキッとしたらっきょうの食感とスッキリとしたワインの香味が特徴です。合成保存料、合成着色料は一切使用しておりません。

商品情報はこちら
一覧に戻る