作り方
- かつお風味のごちそうごぼうを液とごぼうに分けます。※液もタレに使用するので捨てないでください。
 - 豚バラ肉で①を巻き、塩こしょうを振ります。
 - フライパンにサラダ油をひいて、中火で熱し、巻き終わりを下にして②を入れます。
 - 火が通るまで焼いたら別皿に取っておきます。
 - フライパンに①で分けた液を入れ、半量程度になるまで煮詰めます。
 - ④に⑤をかけて完成です。
 
使用している商品
			かつお風味のごちそうごぼう 130g
風味豊かな国産ごぼうを千切りカットし、食べ易いさっぱりかつお風味に仕上げました。漬物ならではの、シャキシャキとしたごぼうの歯切れの良い食感が楽しめます。あっさりした味付けですのでそのままおかずとしてサラダ、天ぷら等にしてお召し上がり頂けます。
商品情報はこちら
		
















	