作り方
- かつお風味のごちそうごぼうを液とごぼうに分けます。※液もタレに使用するので捨てないでください。
- 豚バラ肉で①を巻き、塩こしょうを振ります。
- フライパンにサラダ油をひいて、中火で熱し、巻き終わりを下にして②を入れます。
- 火が通るまで焼いたら別皿に取っておきます。
- フライパンに①で分けた液を入れ、半量程度になるまで煮詰めます。
- ④に⑤をかけて完成です。
使用している商品
かつお風味のごちそうごぼう
風味豊かな国産ごぼうを千切りカットし、食べ易いさっぱりかつお風味に仕上げました。漬物ならではの、シャキシャキとしたごぼうの歯切れの良い食感が楽しめます。あっさりした味付けですのでそのままおかずとしてサラダ、天ぷら等にしてお召し上がり頂けます。
商品情報はこちら