2020年3月のご当選レシピ
					らっきょうコールスロー				
				
				よりサッパリさせたい時は、調味液を足してください。
らっきょうを大きめに切ると食感を楽しめます!
投稿者:サクラ 様
材料(4人分)
| 国内産たまりらっきょう | 4個 | 
|---|---|
| キャベツ | 2枚 | 
| 玉ねぎ | 1/4個 | 
| 人参 | 1/4本 | 
| ヨーグルト | 大さじ1 | 
| マヨネーズ | 大さじ3 | 
| 国内産たまりらっきょうの調味液 | 小さじ1 | 
| 塩こしょう | 適量 | 
作り方
- キャベツ、らっきょうを1cm角にカットします。
 - 人参は3cm程に細切りし、玉ねぎも薄くスライスします。
 - ヨーグルト、マヨネーズ、調味液を混ぜ、具材を加えます。
 - 良く混ぜて、塩こしょうで味を調整します。
 
使用している商品
			国内産たまりらっきょう80g
国産の良質ならっきょうを、冷蔵庫(5℃)でじっくりと熟成させ、本醸造醤油をベースとした旨みのある調味液で仕上げました。シャキッとしてすっきりとした旨みが特徴です。
商品情報はこちら
		
















	